Wine Experience
Dalla redazione
venerdì 22 aprile 2016

I neo diplomati di Treviso e Padova "incoronati" Sommelier

Annalia Bassetto


Uno splendido pomeriggio assolato ha accolto i neo sommelier di Treviso e Padova, per la cerimonia di consegna dei diplomi all'azienda agricola Tommasi, nel cuore della Valpolicella.
Una grande realtà vitivinicola, radicata nel territorio veneto, ma che si estende anche in altre zone vocate all'enologia, come l'Oltrepò Pavese, Puglia e Toscana, per oltre 500 ettari di vigneto.

Entusiasti ed emozionati gli oltre 80 soci accompagnati dai loro familiari e da amici hanno visitato la cantina, dove il titolare, Stefano Tommasi, ha spiegato il processo di vinificazione e soprattutto il procedimento di appassimento sempre affascinante e fondamentale per la produzione dei vini della Valpolicella.

Il gruppo si è poi trasferito a Villa Park Hotel Quaranta per ricevere il sospirato attestato tra applausi e incitamenti e continuare la cena, durante la quale i neo sommelier hanno potuto apprezzare le qualità gustative di uno dei vini più famosi d'Italia.

Un sentito ringraziamento a tutta la famiglia Tommasi, in special modo ad Annalisa e Stefano presenti all'evento, per la squisita ospitalità. Ai neo sommelier l'augurio di proseguire con spirito di condivisione il loro percorso nel mondo del vino. Inizia una nuova avventura.

articoli correlati
Vinitaly 2025: Tour tra le gemme d’Italia
lunedì 21 aprile
Parte II: Il sud e le isole
Itinerari del Gusto
sabato 19 aprile
Ostriche, proviamole con
A contatto con il produttore: Corte Quaiara
venerdì 18 aprile
Equilibrio dalla terra al bicchiere
Alto Adige in Rosso
mercoledì 16 aprile
Un viaggio tra stili, vitigni e paesaggi