Redazione
La VII edizione di Gusto in Scena, evento ideato e curato da Marcello Coronini, ritorna l'1 e il 2 marzo alla Scuola Grande di San Giovanni Evangelista di Venezia. L’evento riproporrà la formula del quattro eventi in contemporanea: il Congresso di Alta Cucina Gusto in Scena, I Magnifici Vini e Seduzioni di Gola - le due rassegne internazionali di cantine e gastronomici con 85 produttori nel 2014 - e il Fuori di Gusto, il fuori salone che coinvolge i migliori ristoranti e i grandi alberghi di Venezia. I Magnifici Vini assocerà alcune eccellenze a piccole cantine sconosciute ma di grande qualità, oltre a cantine internazionali. Un viaggio sensoriale in cui i vini saranno contraddistinti, a seconda dell’ambiente di produzione, dal simbolo delle 4 categorie - mare, montagna, pianura e collina.
Lucia e Marcello Coronini, in Seduzioni di Gola, proporranno una selezione di specialità gastronomiche: tanti prodotti dal nord al sud Italia, alla base de La Cucina del Senza®, che anche quest’anno valorizzerà i prodotti simbolo del Made in Italy. I visitatori potranno scegliere se iscriversi al Congresso di Alta Cucina Gusto in Scena, e avere accesso a tutto, o visitare e degustare anche solo i prodotti presenti a I Magnifici Vini e Seduzioni di Gola.
Per gli iscritti ad AIS è previsto uno sconto sul prezzo di ingresso: basta compilare l'apposito tagliando.