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N. 1
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N. 2
venerdìore 20:00 Online
Presentazione delle regioni. Principali zone vitivinicole, vitigni e vini. Cenni integrati di storia e gastronomia.
N. 3
martedìore 20:00 Online
Le principali zone vitivinicole, il clima, i terreni, i vitigni e vini, integrati a cenni di storia e gastronomia, delle seguenti regioni:
N. 4
venerdìore 20:00 Online
Le principali zone vitivinicole, il clima, i terreni, i vitigni e vini, integrati a cenni di storia e gastronomia, delle seguenti regioni:
N. 5
martedìore 20:30 In sala
Modulo n° 11: Degustazione guidata di 9 vini significativi delle precedenti regioni trattate (lezione n° 2, 3 e 4), utilizzando le schede analitico descrittiva e a punteggio.
N. 6
martedìore 20:00 Online
Le principali zone vitivinicole, il clima, i terreni, i vitigni e vini, integrati a cenni di storia e gastronomia, delle seguenti regioni:
N. 7
venerdìore 20:00 Online
Le principali zone vitivinicole, il clima, i terreni, i vitigni e vini, integrati a cenni di storia e gastronomia, delle seguenti regioni:
N. 8
martedìore 20:00 Online
Le principali zone vitivinicole, il clima, i terreni, i vitigni e vini, integrati a cenni di storia e gastronomia, delle seguenti regioni:
N. 9
martedìore 20:30 In sala
N. 10
martedìore 20:00 Online
Le principali zone vitivinicole, il clima, i terreni, i vitigni e vini, integrati a cenni di storia e gastronomia, delle seguenti regioni:
N. 11
venerdìore 20:00 Online
Le principali zone vitivinicole, il clima, i terreni, i vitigni e vini, integrati a cenni di storia e gastronomia, delle seguenti regioni:
N. 12
martedìore 20:00 Online
Le principali zone vitivinicole, il clima, i terreni, i vitigni e vini, integrati a cenni di storia e gastronomia, delle seguenti regioni:
N. 13
mercoledìore 20:30 In sala
N. 14
martedìore 20:00 Online
Diffusione della vite e del vino in Francia. Legislazione vitivinicola. Principali zone vitivinicole, vitigni e vini delle seguenti regioni:
N. 15
venerdìore 20:00 Online
Principali zone vitivinicole, vitigni e vini delle seguenti regioni:
N. 16
martedìore 20:30 In sala
N. 17
martedìore 20:00 Online
Diffusione della vite e del vino in Europa. Cenni sulla normativa vitivinicola nei diversi paesi. Principali zone, vitigni e vini delle seguenti regioni:
N. 18
venerdìore 20:00 Online
Diffusione della vite e del vino nel mondo. Principali zone vitivinicole, vitigni e vini delle seguenti aree:
N. 19
martedìore 20:30 In sala
N. 20
martedìore 20:30 In sala
Modulo n° 44:
Il corso è gia iniziato
35
posti
17
liberi
€
650,00
costo
Corso di qualificazione professionale per Sommelier - 2° livello ONLINE
Come si svolge
Il corso di 2° Livello Online si sviluppa in 14 incontri online di 60 minuti (2 moduli per incontro) e 6 incontri in sala di 120 minuti con degustazione guidata, per un totale di 20 lezioni. È un corso studiato per ottimizzare i tempi senza rinunciare alla qualità della formazione che da sempre contraddistigue AIS. Alla flessibilità e all'interattività tipiche della formazione a distanza è unita l'indispensabile attività di training che si sviluppa nelle sessioni di degustazioni dal vivo. Tutti gli interventi sono affidati a relatori abilitati AIS, inoltre un tutor accompagnerà ogni allievo nel suo personale percorso. E il materiale didattico viene recapitato direttamente a casa del corsista.
Gli orari e la frequenza
Gli incontri online si svolgono dalle 20:00 alle 21:00 mentre gli incontri in aula hanno orari diversificati. Il dettaglio di orario, date e contenuti è consultabile nel calendario delle lezioni. La frequenza alle 6 lezioni offline in sala è obbligatoria. L'accesso alle lezioni online è consentito anche in modalità differita per un periodo di 15 giorni successivi alla data programmata nel calendario degli incontri. Le lezioni offline perse possono tuttavia essere recuperate in altre sedi di AIS Veneto diverse da quella del corso di appartenenza entro e non oltre la fine del corso, attraverso il servizio di prenotazione dal portale.
IMPORTANTE: Il corso non comprende la quota associativa (90€) che il socio versa autonomamente ed è obbligatoria per poter accedere all’iscrizione Inoltre, la consegna a domicilio del materiale didattico previsto è garantita entro la prima lezione del corso solo se il pagamento viene regolato entro 15 giorni dalla data di avvio.
Per il Corso di 2° Livello Online il costo completo di partecipazione è di 690€ (esclusa la quota associativa annuale AIS di 90€) e con pagamento attraverso Carta di Credito, PayPal, o MyBank.
APPROFITTA DELLA PROMOZIONE: se la preiscrizione avviene prima di almeno 10 giorni dalla partenza del corso, è possibile beneficiare di uno sconto con riduzione del costo a 650€, con pagamento attraverso Carta di Credito, PayPal o MyBank.
Il finanziamento
AIS Veneto finanzia il tuo corso di 2° Livello Online in 6 comode rate mensili da 111,50 € (TAN 9,95 e TAEG 20,22). Restano a carico dell'iscritto l'imposta di bollo (16€) e le spese di gestione rata (5,10€) per un importo totale da versare in sei mesi di 685€. Nel caso di registrazione a meno di 10 giorni dalla data di partenza del corso l'importo totale è di 726,10€, suddiviso in 6 rate da 118,35€ (TAN 9,92 e TAEG 19,58).
La richiesta di finanziamento è attivabile solo al raggiungimento del numero minimo di allievi previsto, che viene segnalato con la comunicazione dell’accettazione dell’iscrizione.
Gli sconti
Ai soci in regola delle seguenti associazioni di categoria è riservato uno sconto non cumulabile del 10% sul costo del corso. L'attivazione di uno sconto preclude la possibilità di attivare un finanziamento.
La registrazione
Per iscriversi a un corso è necessario registrare i propri dati anagrafici utilizzando l’apposito modulo accessibile dal riquadro sulla vostra destra (da "iscriviti ora"). L'invio dei dati anagrafici è considerato un formale impegno alla partecipazione al corso. L’iscrizione al corso è considerata valida solo a conferma del versamento dell'intero costo di iscrizione (oppure del costo ridotto se sussiste il beneficio di una convenzione) entro il termine indicato. Ricordiamo che la definizione della sede di ogni corso successivo al primo livello prescinde dalla collocazione originaria del corso ed è scelta insindacabile di Ais Veneto.
Il pagamento
Il costo di partecipazione può essere versato solo al raggiungimento del numero minimo di allievi previsto, che viene segnalato con la comunicazione dell’accettazione dell’iscrizione. Il mancato versamento nei tempi previsti produce la perdita del diritto di precedenza che verrà ceduto alle domande di iscrizione già in lista di attesa. Ricordiamo che in caso di mancata partecipazione al corso o interruzione della frequentazione non sono previsti rimborsi, fatta salva la possibilità di recuperare l'intero corso nell'edizione immediatamente successiva, con modalità da concordare preventivamente con il Delegato Provinciale.
La ricevuta
Il corso di formazione per sommelier è un'attività istituzionale rivolta esclusivamente ai soci. Pertanto, trattandosi di un contributo supplementare per attività istituzionale di cui all'ultima parte del comma 4 art. 4 del DPR 633/1972 è un'operazione esclusa da IVA. Al saldo del costo previsto corrisponde emissione di regolare ricevuta di pagamento, intestata esclusivamente al socio partecipante e utilizzabile per tutti i fini previsti per legge. La ricevuta sarà scaricabile dall'area personale del socio sul portale www.aisveneto.it.
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Per info su pratiche in corso contattare il servizio clienti Consel al 800 653365
Riceverai una mail con il link per effettuare il pagamento non appena il corso verrà autorizzato.
Verificheremo nei prossimi giorni se lei è in possesso dei requisiti necessari per partecipare al corso.
Qualora la verifica abbia esito positivo, sarà nostra cura fornirle i dati per effettuare l'eventuale pagamento.
Sei in lista d'attesa. Non appena la posizione sarà libera, ti verrà comunicato tramite email.
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Lei risulta già iscritto a questo corso.
Lei non può iscriversi a questo corso.
Sessione non avviata.
Non ce più posto per iscriversi a questo corso.
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Lei risulta già registrato ad un altro corso di questo semestre. Qualora si volesse iscrivere qui la invitiamo ad annullare la precedente iscrizione attraverso la sua area riservata.
Nel precedente corso hai oltrepassato il numero massimo di assenze consentite, pertanto non puoi accedere al livello successivo.